лого

 о сайте  слоганы  обучение
 новости  статьи  работа
 мастерская  книги  форум

Украсьте рабочий стол
авторскими обоями от SloganBase



документы
пользователи
фишка сайта
развлечения
книги
карта сайта


Cтатьи


Три типа курсов английского языка, о которых Вы не знали
29.03.2016
Автор:

Курсы английского языка бывают разными. И дело здесь не только в цене, качестве и направлении учебной программы – курсы также сильно отличаются по интенсивности обучения.

Выбирая курсы или школу английского языка, мы обычно ориентируемся на их цену и популярность. Потом, приходя к менеджеру, узнаем, что курсы имеют разную направленность. Оказывается, есть общий и разговорный английский, деловой и профессиональный, для подготовки к экзаменам и для вступления в вузы. Хорошо, что на хороших курсах английского языка новичку помогают определиться с выбором учебной программы. В зависимости от Ваших целей и жизненных обстоятельств, менеджер поможет подобрать оптимальный курс. Так работают практически все языковые школы.

Но есть деталь, о которой Вам скажут далеко не везде: курсы английского языка различаются по интенсивности, длительности и насыщенности программы. Скажем, тот же общий английский можно изучить за месяц или за полгода (здесь мы говорим об одном уровне, а не обо всей программе, которую можно осваивать годами). Есть разница, не так ли?

Почему же об этом не рассказывают? Да просто большинство школ не могут предложить новому клиенту выбора. Если у них один уровень рассчитан на 4 месяца, то все будут проходить его за 4 месяца. Разнообразие можно увидеть лишь в том случае, если сравнить предложения разных школ. А кто же будет рекламировать услуги конкурентов?

Но, к счастью, есть языковые школы, которые предлагают своим студентам довольно широкий выбор. К примеру, в Speak Up есть курсы английского языка разной интенсивности и длительности, а кроме того, каждый может сам определять для себя темп обучения.

Какими же бывают курсы английского по длительности и интенсивности?

1. Стандартные (обычные). Это традиционный курс, в котором занятия проводятся с одинаковой периодичностью (два–четыре раза в неделю по 1–2 часа). При таком темпе один уровень общего английского будет завершен примерно за полгода.

2. Ускоренные (интенсивные, экспресс-курсы). Проводятся по сильно уплотненной программе (ежедневно по несколько часов занятий). Такие курсы подойдут, если английский нужно выучить в срочном порядке. Имейте в виду, что работать в подобном темпе трудно: Вы либо будете тратить много сил, либо не добьетесь ожидаемого результата.

3. Курсы выходного дня. Из названия видно, что занятия проводятся лишь в выходные. При этом они могут длиться как час, так и по пять–шесть часов. Первый вариант подойдет, если Вы взялись за изучение английского языка только ради своего общего развития. Стойкого и заметного результата такой темп не даст. Второй вариант также неидеален – все-таки лучше учиться по нескольку раз в неделю, чтобы выученное не терялось из памяти.

4. Летние курсы. Как правило, они интенсивные, но обучение перенесено на летний период, чтобы люди могли осваивать английский во время отпусков.

 

Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Если вы забыли свой пароль — воспользуйтесь услугой восстановления пароля.
Если у вас ещё нет аккаунта — зарегистрируйтесь.

Cлучайный слоган


Люди помогают человеку

Компания General Electric 

Нажмите обновить - появится новый слоган. Может быть, вас озарит.


Первый сайт для копирайтеров

© 2006-2009  Sloganbase.ru

Cайт копирайтеров, сайт для копирайтеров, форум копирайтеров. Копирайтинг, статьи по копирайтингу, книги по рекламе и копирайтингу. Работа для копирайтеров, вакансии для копирайтеров, резюме копирайтеров. База слоганов, база рекламных слоганов, слоган, слоганы, рекламные слоганы. к вашим услугам опытный копирайтер