лого

 о сайте  слоганы  обучение
 новости  статьи  работа
 мастерская  книги  форум

Украсьте рабочий стол
авторскими обоями от SloganBase



документы
пользователи
фишка сайта
развлечения
книги
карта сайта


Cтатьи


«Соревнования состоятся в конце августа!» или «Как я становилась копирайтером. Часть третья»
06.06.2007
Автор: Анна Галкина, копирайтер

Открываю как-то летним утром почту и вижу жирненькую единичку после слов: «Новых писем:». Клик-клик! И я уже читаю строчки текста, начавшего мне сниться.

В письме сообщалось, что рекламное агентство Lowe Adventa проводит набор стажёров. Но приняты в этот ранг будут лишь те, кто, во-первых, выполнит тестовое задание, а, во-вторых, поработает ещё над несколькими реальными проектами, то есть займется разработкой идей. Всё логично. Профессионалам нужно было оценить птенцов на предмет того, могут ли они вообще научиться летать, и летать самостоятельно.

«Я согласна! Высылайте, пожалуйста, тест!»

Я действительно безумно обрадовалась. Ведь у молодого инженера с творческой душой и любовью к рекламе появился реальный шанс попасть в благоприятную среду.

Задание выполнено.

И вот я поднимаюсь на лифте, успевая в назначенную минуту на нужный этаж. У меня собеседование…

Так спокойно на переговорах мне никогда не было. Это, наверное, можно считать ещё одним подтверждением того, что человек попал туда, куда надо.

Место совету!

Вы, мечущиеся сейчас в поисках «своего», присядьте и успокойтесь.

Вспомните, ведь когда-нибудь вам удалось побывать в таких местах, или это было лишь однажды, где душа отдыхала, где её переполняло восхищение от каждой увиденной или услышанной детали.

Что это было за место? 99% в пользу того, что оно — то самое, что вы так долго ищете и пропустили по глупой случайности.

Так бегом навстречу любимому делу!

Быстро пролетели два месяца моей предварительной стажировки. Собранная из начинающих копирайтеров и арт-директоров группа много упражнялась: презентовала свои зарисовки и поглощала советы профессионалов. Сказать, что было интересно, — ничего не сказать.

С замиранием сердца я ждала решения судей…

Вот уже почти полгода я работаю в агентстве. Это был самый лучший подарок на Новый год.

Здесь замечательные люди! Очень разные и очень интересные. С виду обычные… Но я считаю их смелее остальных. Ведь они, работая, проецируют свой внутренний мир на бумагу, листы которой разлетаются потом по свету…

Эпилог

Как бы мы ни старались всё изучить по книжкам, это никогда не даст нам больше, чем непосредственный творческий процесс.

Интересно и даже забавно находиться в обществе рекламистов, которые могут взять и потанцевать в центре офиса или устроить перестрелку «снежками». Один выращивает траву в горшках, заботливо поливая её каждый день. Другой вообще не переносит солнечного света, предпочитая красные занавески. Кто-то настолько увлечён рисованием, что с ног до головы завален кипой набросков. А у кого-то на столе абсолютный порядок: нет ничего кроме компьютера и планшета. Кто-то здесь вегетарианец, кто-то врач, кто-то болтлив, а кто-то почти все время молчит.

Всё, в принципе, как и в любом обществе.

Просто, когда в нем комфортно, оно кажется тебе особенным…

Май 29, 2007

 

Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Если вы забыли свой пароль — воспользуйтесь услугой восстановления пароля.
Если у вас ещё нет аккаунта — зарегистрируйтесь.

Cлучайный слоган


Не тормози - сникерсни.

Шоколадный батончик Snikers 

Нажмите обновить - появится новый слоган. Может быть, вас озарит.


Первый сайт для копирайтеров

© 2006-2009  Sloganbase.ru

Cайт копирайтеров, сайт для копирайтеров, форум копирайтеров. Копирайтинг, статьи по копирайтингу, книги по рекламе и копирайтингу. Работа для копирайтеров, вакансии для копирайтеров, резюме копирайтеров. База слоганов, база рекламных слоганов, слоган, слоганы, рекламные слоганы. к вашим услугам опытный копирайтер